Fondant au chocolat

 

Fondant au chocolat
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
9 min
Temps total
25 min
 
Type de plat: Dessert
Cuisine: French
Portions: 4 portions
Auteur: Xavier
Ingrédients
  • 120 gr Chocolat noir
  • 8 carré Chocolat noir
  • 3 oeuf
  • 80 gr Sucre semoule
  • 35 gr Beurre doux
  • 1 cuillerée à soupe Farine
Instructions
  1. Faites fondre dans une casserole le chocolat et le beurre, en remuant régulièrement pour former une pâte homogène et onctueuse
  2. Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

    Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine

  3. Incorporez la préparation chocolatée et mélangez.
  4. Versez 1/3 de la préparation dans des ramequins individuels.
  5. Déposez deux carrés de chocolat dans chacun des 4 ramequins,

    ,

  6. Recouvrez-les avec le reste de la préparation chocolatée.
  7. Placez les ramequins au four pendant environ 7 minutes

Notes

Origine Marmiton

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Résoudre : *
40 ⁄ 20 =