Gâteau Creusois

Gâteau Creusois
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
35 min
Temps total
55 min
 
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 8 parts
Auteur: Xavier
Ingrédients
  • 5 blancs oeufs frais
  • 250 gr sucre en poudre
  • 120 gr farine
  • 120 gr beurre fondu puis refroidi
  • 100 gr noisettes en poudre
Instructions
  1. Mélanger le sucre, la farine et les noisettes.
  2. Ajouter le beurre fondu, bien mélanger
  3. Battre les blancs en neige ferme, les incorporer au mélange
  4. Cuire à 160°C ( thermostat 5/6 ) pendant 35 mn

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Résoudre : *
3 + 5 =