Gaufres

 

Gauffres
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
5 min
Repos
1 h
Temps total
20 min
 
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 12 gauffres
Auteur: Webmaster
Ingrédients
  • 160 gr Farine
  • 4 Oeufs
  • 200 ml Lait demi-écrémé
  • 1 sachet Levure chimique
  • 1 cuil. à café Extrait de vanille
  • 3 cuil. à café Huile de tournesol
  • 1 pincée Sel
Instructions
  1. Mélanger la farine, le sel & la levure.

  2. Ajouter les jaunes d'oeufs.

  3. Ajouter l'huile

  4. Ajouter le lait tiède et la vanille.

  5. Laisser reposer au moins 1 heure.

  6. Monter les blancs en neige ferme et incorporer.

  7. Cuire et consommer de suite.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *