Gaufres

 

Gauffres
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
5 min
Repos
1 h
Temps total
20 min
 
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 12 gauffres
Auteur: Webmaster
Ingrédients
  • 160 gr Farine
  • 4 Oeufs
  • 200 ml Lait demi-écrémé
  • 1 sachet Levure chimique
  • 1 cuil. à café Extrait de vanille
  • 3 cuil. à café Huile de tournesol
  • 1 pincée Sel
Instructions
  1. Mélanger la farine, le sel & la levure.

  2. Ajouter les jaunes d'oeufs.

  3. Ajouter l'huile

  4. Ajouter le lait tiède et la vanille.

  5. Laisser reposer au moins 1 heure.

  6. Monter les blancs en neige ferme et incorporer.

  7. Cuire et consommer de suite.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Résoudre : *
6 × 24 =