Pain perdus

 

Pain perdu
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
10 min
Temps total
20 min
 

Pas de gâchis

Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Keyword: Pain
Portions: 8 tranches
Auteur: Xavier
Ingrédients
  • 80 gr beurre doux
  • 20 gr sucre de canne
  • 1 c à c fleur d'oranger
  • 20 cl lait
  • 2 oeufs
  • 8 tranches pain rassis
Instructions
  1. Battre les oeufs dans un saladier

  2. Ajouter sucre, lait et fleur d'oranger

  3. Tremper les tranches de pain

  4. Mettre le beurre dans une poêle, faire fondre et brunir légèrement

  5. Egoutter les tranches de pain, les cuire à feux moyen

  6. Servir chaud, saupoudré de sucre de canne

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Résoudre : *
2 × 29 =