Pâte à choux

 

Pâte à choux
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
25 min
Temps total
55 min
 
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Keyword: Choux, Pâte
Portions: 30 choux
Auteur: Webmaster
Ingrédients
  • 25 cl eau
  • 80 gr beurre
  • 4 oeufs
  • 150 gr farine
  • 1 pincée sel de guérande
Instructions
  1. Faire bouillir l'eau avec le beurre.

  2. Eteindre le feu et ajouter la farine et le sel en une seule fois.

  3. Remuer jusqu'à obtenir une boule qui se décolle de la casserole.

  4. Remettre au feu quelques minutes pour dessécher la pâte.

  5. Mettre la pâte dans un saladier et ajouter les oeufs un par un.

  6. Mettre la pâte dans une poche à douille et former les choux.

  7. Placer pendant 15 mn dans le four préchauffé à 200°C, puis abaisser à 180°C et laisser 10mn.

  8. Conserver les choux dans un lieu sec.

Un petit tour vers la recette des Cookies ?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *