Tartare de légumes
Tartare de légumes verts
Temps de préparation
1 h
Temps total
1 h
Légumes verts verts verts !
Type de plat:
Salad
Cuisine:
Française
Portions: 8 personnes
Ingrédients
- 100 gr petits pois
- 50 gr fèves surgelées
- 1 petit concombre
- 1/2 pomme granny smith
- 1 cuillerée à soupe sauce soja
- 2 cuillerée à soupe huile de tournesol
- 1 citron jaune
- 1 cuillerée à café graines de sésames
- 1 cuillerée à soupe huile d'olive
- 1 pincée fleur de sel
Instructions
-
Coupez le concombre en petits dés
-
Faire de même pour la pomme
-
Faire cuire les fèves dans l'eau salée en les laissant croquantes, refroidir et éplucher
-
Idem pour les petits pois
-
Coupez les feuilles de pâtes filo en triangles de 10x10x4, les huiler, les mettre entre 2 feuilles cuissons et poser une grille dessus, le tout au four à 180°C en surveillant, jusqu'à ce qu'elles deviennent brunes
-
Mélanger tous les ingrédients, dresser, décorer avec les triangles de pâte filo