Tartare de légumes

Tartare de légumes verts
Temps de préparation
1 h
Temps total
1 h
 
Légumes verts verts verts !
Type de plat: Salad
Cuisine: Française
Portions: 8 personnes
Auteur: Matthieu
Ingrédients
  • 100 gr petits pois
  • 50 gr fèves surgelées
  • 1 petit concombre
  • 1/2 pomme granny smith
  • 1 cuillerée à soupe sauce soja
  • 2 cuillerée à soupe huile de tournesol
  • 1 citron jaune
  • 1 cuillerée à café graines de sésames
  • 1 cuillerée à soupe huile d'olive
  • 1 pincée fleur de sel
Instructions
  1. Coupez le concombre en petits dés
  2. Faire de même pour la pomme
  3. Faire cuire les fèves dans l'eau salée en les laissant croquantes, refroidir et éplucher
  4. Idem pour les petits pois
  5. Coupez les feuilles de pâtes filo en triangles de 10x10x4, les huiler, les mettre entre 2 feuilles cuissons et poser une grille dessus, le tout au four à 180°C en surveillant, jusqu'à ce qu'elles deviennent brunes
  6. Mélanger tous les ingrédients, dresser, décorer avec les triangles de pâte filo

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Résoudre : *
28 − 27 =