Un four à pain – Septembre 2015

Après moultes discussions  … c’est parti

parachutage

5 septembre 2015

Récupération de tous les parpaings qui trainent dans le jardin, et finalement, il y en a pas mal !

Four Lot 0 (1)

Four Lot 0 (2)

Enfouissement d’un Plymouth pour avoir l’eau courante. Initialement, la tranchée devait être plus profonde, mais l’été est passé par là … donc le sol est très dur.

Four Lot 0 (3)

Piquetage de tout le crépi qui veut tomber, dépose de la hotte, dépose du haut du barbecue pour le rabaisser.

Four Lot 0 (4)

Tranchée sommaire pour les fondations du doublage.

Four Lot 0 (5)

Four Lot 0 (6)

Four Lot 0 (7)

12 septembre 2015

Four Lot 0 (8)

Pose de la première rangée.

Four Lot 0 (9)

18 septembre 2015

Four Lot 0 (12)

Encore et encore, des parpaings, du sable, du ciment, du sable, des parpaings !…

Four Lot 0 (13)

Four Lot 0 (14)

Chers lecteurs, cette photo est collector. ( Le porteur de la truelle est flouté pour préserver son anonymat. )

Four Lot 0 (15)

Four Lot 0 (15)

La base du barbecue est conservée.

Four Lot 0 (16)

Pose de quelques pierres pour le dessus du barbecue.

Four Lot 0 (17)

Avec les joints.

Four Lot 0 (18)

Four Lot 0 (19)

Avant nettoyage …

Four Lot 0 (20)

Après … tout propre.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Résoudre : *
11 + 9 =