Go Back
Imprimer

Tartare de légumes verts

Légumes verts verts verts !
Type de plat Salad
Cuisine Française
Temps de préparation 1 heure
Temps total 1 heure
Portions 8 personnes
Auteur Matthieu

Ingrédients

  • 100 gr petits pois
  • 50 gr fèves surgelées
  • 1 petit concombre
  • 1/2 pomme granny smith
  • 1 cuillerée à soupe sauce soja
  • 2 cuillerée à soupe huile de tournesol
  • 1 citron jaune
  • 1 cuillerée à café graines de sésames
  • 1 cuillerée à soupe huile d'olive
  • 1 pincée fleur de sel

Instructions

  1. Coupez le concombre en petits dés
  2. Faire de même pour la pomme
  3. Faire cuire les fèves dans l'eau salée en les laissant croquantes, refroidir et éplucher
  4. Idem pour les petits pois
  5. Coupez les feuilles de pâtes filo en triangles de 10x10x4, les huiler, les mettre entre 2 feuilles cuissons et poser une grille dessus, le tout au four à 180°C en surveillant, jusqu'à ce qu'elles deviennent brunes
  6. Mélanger tous les ingrédients, dresser, décorer avec les triangles de pâte filo