Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cake aux fruits confits
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Portions
10
portions
Auteur
Xavier
Ingrédients
4
oeufs
170
gr
sucre en poudre
170
gr
beurre demi-sel
210
gr
farine
2/3
sachet
levure chimique
130
gr
raisins de Corinthe
70
gr
cerises confites
70
gr
citrons confits
30
gr
angélique confite
5
cuillerées à café
rhum
1
sachet
thé
Instructions
Préchauffer le four à 210°C
Mettre les raisins dans un bol d'eau chaude avec le sachet de thé et le rhum
Couper les fruits confits en dés, les fariner
Mélanger le beurre et le sucre au fouet
Ajouter les œufs puis la farine mélangée à la levure
Egoutter les raisins et les fariner
Mélanger la pâte, les fruits confits & les raisins
Verser dans un plat à cake et enfourner à 180°C pendant 45 mn