Imprimer

Houmous de betterave

Type de plat Appetizer
Cuisine Mediterranean
Keyword Betterave, Houmous
Temps de préparation 15 minutes
Portions 8
Auteur Xavier

Ingrédients

  • 500 gr Betteraves cuites
  • 80 gr Tahine
  • 3 c. à café Cumin
  • 3 c. à soupe Jus de citron
  • 2 éclat Ail
  • 2 c. à soupe Huile d'olive
  • Sel

Instructions

  1. Cuire et peler les betteraves.

  2. Couper les betteraves en morceaux grossiers.

  3. Mixer le tahine, l'ail coupé en petits morceaux et les betteraves coupées.

  4. Ajouter le citron et l'huile d'olive.

  5. Puis le sel et le cumin.

  6. Goûter pour rectifier si besoin.

  7. Réserver au réfrigérateur.

  8. Servir avec du pain, des dips de légumes.

Notes

Merci à http://cuisinemoiunmouton.com !!!