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Tourte à la viande

Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword Tourte, Viande
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 1 heure
Portions 8
Auteur Webmaster

Ingrédients

  • 2 Pâtes feuilletées relativement épaisses
  • 400 gr Steack haché
  • 400 gr Viande hachée
  • 1 Oignon
  • 1 Tomate
  • 2 c. à soupe Huille d'Olive
  • Herbes de Provence
  • Persil
  • 2 Oeufs entiers
  • Sel & poivre

Instructions

  1. Faire revenir oignon et tomates coupés dans un peu d'huile d'olive.

  2. Ajouter les viandes et laisser cuire à feu vif pendant 2 ou 3 mn.

  3. Ajouter les oeufs battus.

  4. Saler, poivrer, ajouter les arômates.

  5. Etaler une pâte dans un moule à tarte.

  6. Verser la préparation refroidie.

  7. Couvrir de la seconde pâte, et faire un trou au centre.

  8. Enfourner à four chaud à 200°C pendant 25 mn.

  9. Servir chaud.