Tourte à la viande

Tourte à la viande
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
25 min
Temps total
1 h
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Keyword:
Tourte, Viande
Portions: 8
Ingrédients
- 2 Pâtes feuilletées relativement épaisses
- 400 gr Steack haché
- 400 gr Viande hachée
- 1 Oignon
- 1 Tomate
- 2 c. à soupe Huille d'Olive
- Herbes de Provence
- Persil
- 2 Oeufs entiers
- Sel & poivre
Instructions
-
Faire revenir oignon et tomates coupés dans un peu d'huile d'olive.
-
Ajouter les viandes et laisser cuire à feu vif pendant 2 ou 3 mn.
-
Ajouter les oeufs battus.
-
Saler, poivrer, ajouter les arômates.
-
Etaler une pâte dans un moule à tarte.
-
Verser la préparation refroidie.
-
Couvrir de la seconde pâte, et faire un trou au centre.
-
Enfourner à four chaud à 200°C pendant 25 mn.
-
Servir chaud.