Fonterutoli

Fonterutoli

Petit village haut perché, disposant essentiellement d’un marchant de vin et d’huile d’olive ( un des meilleurs paraît-il ) et d’un restaurant.

Concernant le marchant de vin, on a fait l’impasse.

Mais pour le restaurant, miam ! Rien de très exceptionnel, mais bon et servant en saison probablement du gibier ( beaucoup de forêts dans cette partie de la région )IMG_1177-2

Crostini ( fromage de chèvre, foie et tomates/huile d’olive/basilic )

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Ravioli aux épinards

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Spaguettis pomodore

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Panacotta aux 4 parfums

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Et … Tiramisu !

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Un coup d’œil sur la vue avant de partir

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Et sur la forêt du coin, mélange de sapins, de chênes et de cyprès

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Ou alors, juste des cyprès ( plus rare mais étrange )

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One thought on “Fonterutoli

  • 4 août 2016 à 8 h 56 min
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    Je crois connaître le gourmand qui se cache derrière la panacotta… Quant au tiramisu, j’adooore !!

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