Cake nature

 

Cake
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
45 min
Temps total
1 h
 
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 12
Auteur: Webmaster
Ingrédients
  • 300 gr Farine
  • 1 sachet Levure chimique
  • 1 pincée Sel de Guérande
  • 250 gr Beurre doux
  • 250 gr Sucre roux
  • 4 oeufs
  • 10 cl Lait
  • 1 cl Fleur d'oranger
Instructions
  1. Mettre le beurre coupé en lamelles au micro onde à 100 pendant 1 ou 2 mn pour le rendre souple.

  2. Ajouter le sucre et malaxer.

  3. Mélanger la farine, le sel et la levure.

  4. Mélanger l'ensemble, doucement, en ajoutant les œufs un par un.

  5. Ajouter la fleur d'oranger au lait.

  6. Lorsque le mélange devient un peu dur, ajouter le lait.

  7. Beurrer un moule à cake.

  8. Enfourner dans un four à 190°C pendant 45 mn.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *