Cake aux fruits confits
Cake aux fruits confits
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions: 10 portions
Ingrédients
- 4 oeufs
- 170 gr sucre en poudre
- 170 gr beurre demi-sel
- 210 gr farine
- 2/3 sachet levure chimique
- 130 gr raisins de Corinthe
- 70 gr cerises confites
- 70 gr citrons confits
- 30 gr angélique confite
- 5 cuillerées à café rhum
- 1 sachet thé
Instructions
-
Préchauffer le four à 210°C
-
Mettre les raisins dans un bol d'eau chaude avec le sachet de thé et le rhum
-
Couper les fruits confits en dés, les fariner
-
Mélanger le beurre et le sucre au fouet
-
Ajouter les œufs puis la farine mélangée à la levure
-
Egoutter les raisins et les fariner
-
Mélanger la pâte, les fruits confits & les raisins
-
Verser dans un plat à cake et enfourner à 180°C pendant 45 mn