Gâteau creusois

Gâteau creusois
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
45 min
Temps total
1 h
 
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Auteur: Webmaster
Ingrédients
  • 80 gr Noisettes
  • 110 gr Farine
  • 4 Blanc d'oeufs
  • 200 gr Sucre
  • 90 gr Beurre fondu
  • 2 sachet Sucre vanillé
Instructions
  1. Griller et mixer les noisettes.

  2. Monter les blancs en neige.

  3. Ajouter le sucre puis le sucre vanillé.

  4. Ajouter la farine.

  5. Ajouter le beurre fondu.

  6. Ajouter les noisettes.

  7. Verser dans un moule beurré.

  8. Cuire 45 min a 180°C.

Notes

Merci à http://www.lacreuse.com

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *