Houmous de betterave
Houmous de betterave
Temps de préparation
15 min
Type de plat:
Appetizer
Cuisine:
Mediterranean
Keyword:
Betterave, Houmous
Portions: 8
Ingrédients
- 500 gr Betteraves cuites
- 80 gr Tahine
- 3 c. à café Cumin
- 3 c. à soupe Jus de citron
- 2 éclat Ail
- 2 c. à soupe Huile d'olive
- Sel
Instructions
-
Cuire et peler les betteraves.
-
Couper les betteraves en morceaux grossiers.
-
Mixer le tahine, l'ail coupé en petits morceaux et les betteraves coupées.
-
Ajouter le citron et l'huile d'olive.
-
Puis le sel et le cumin.
-
Goûter pour rectifier si besoin.
-
Réserver au réfrigérateur.
-
Servir avec du pain, des dips de légumes.
Notes
Merci à http://cuisinemoiunmouton.com !!!