Houmous de betterave

Houmous de betterave
Temps de préparation
15 min
 
Type de plat: Appetizer
Cuisine: Mediterranean
Keyword: Betterave, Houmous
Portions: 8
Auteur: Xavier
Ingrédients
  • 500 gr Betteraves cuites
  • 80 gr Tahine
  • 3 c. à café Cumin
  • 3 c. à soupe Jus de citron
  • 2 éclat Ail
  • 2 c. à soupe Huile d'olive
  • Sel
Instructions
  1. Cuire et peler les betteraves.

  2. Couper les betteraves en morceaux grossiers.

  3. Mixer le tahine, l'ail coupé en petits morceaux et les betteraves coupées.

  4. Ajouter le citron et l'huile d'olive.

  5. Puis le sel et le cumin.

  6. Goûter pour rectifier si besoin.

  7. Réserver au réfrigérateur.

  8. Servir avec du pain, des dips de légumes.

Notes

Merci à http://cuisinemoiunmouton.com !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *